当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
宏润建设:荣获全国工程建设企业党建工作优秀成果
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:80   发布日期:2024.06.27

       为深入学习贯彻党的二十大精神,总结推广工程建设企业党的建设先进经验,进一步提升工程建设企业党建工作质量,2024年6月20日-22日,中国施工企业管理协会在革命圣地延安隆重举办了2024年全国工程建设企业党建工作成果交流会。

  宏润选送的3项党建工作优秀成果荣获殊荣。其中,《系牢党建“红纽带”红心共绘“同心圆” 巧用红色资源凝聚强大向心力》荣获全国工程建设企业党建工作一等成果,充分彰显了宏润在党建创新方面的深厚底蕴。《从微小处看担当 于细节中见真章》和《党建引领“微网格”推动工程建设细“治”入“微”》两项成果荣获全国工程建设企业党建工作微创新二等成果,体现了公司在党建工作中的细致入微与深刻洞察。

  宏润建设浙江公司党总支书记陈鹏,受公司党委委托,前往延安参与此次盛会,并庄重地领取了荣誉证书。这份荣誉不仅是对宏润长期以来在党建工作中不懈追求、持续创新的认可,更是对公司党建工作团队辛勤付出与不懈努力的肯定。这一里程碑式的荣誉,标志着宏润在党建工作上又迈出了坚实一步,为行业党建工作树立了新的标杆。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号