当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
球冠电缆:荣获“2022年度数字经济模范企业”
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:101   发布日期:2023.06.27
        近年来,公司实施了PLM、ERP、MES等数字化业务系统,实现设计数字化、制造过程数字化、运营数字化。通过企业级工业互联网IoT实现内部互联,虚实互联,以MES为核心,整合ERP、PLM,驾驭自动化生产线,并采集多源异构数据,建立以市场为导向、以客户为中心的技术创新、精益管理、数字化制造的集成化平台,打造具有“生产制造自动化、生产过程控制闭环化、物流控制精准化、生产指挥可视化、设计制造运营一体化” 特征的数字化车间。公司不断利用工业大数据优化资源配置,探索数字技术与传统制造模式的深度融合,助力公司降本增效取得了积极的效果。本次荣获2022年度数字经济模范企业,既是对公司坚定走数字化道路、推进企业精细化管理取得成绩的肯定,也对公司今后发展提出了更高的要求。公司将以此为契机,不断提升智能化、数字化管理水平,更好的发挥模范带头作用,促进制造业数字化转型,勇挑大梁、勇立潮头,为北仑建设“双一流双示范”作出更大的贡献!
版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号