当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
宏润建设:宏润宁波首获浙江省十佳红色工地优秀典型案例
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:122   发布日期:2023.06.27

      2023年6月20日下午,为推进主题教育走深走实,展示交流“红色工地”建设成果,选树优秀典型案例,提升“红色工地”建设质量,不断夯实建筑业基层党建基础,浙江省住建厅召开全省“红色工地”优秀典型案例展示交流会。宏润建设宁波公司承建的鄞州大道快速路(机场路-鄞横线)施工III标段项目党支部宣传展示了项目党建工作特色亮点,荣获浙江省年度十佳“红色工地”优秀典型案例。

  近年来,宏润建设宁波公司高度重视项目党建,以“支部建在项目上”为抓手,把党组织建到工程项目,实现所有在建工程项目党组织全覆盖,做深做实“六有一好”,进一步夯实了基层党建工作,提升了工程建设水平。

  鄞州大道快速路Ⅲ标段“筑桥先锋队”临时党支部扎实推进红色工地建设,创新的“1234”党建工作法斩获省级建筑企业党建工作创新典型(项目)案例,锻造了“宏心向党•润志筑梦”硬核党建品牌,形成了凝聚人心、助力发展的强大红色引擎。项目党建坚持“以人为本”发展理念,遵循“情为职工所系、利为职工所谋”工作思路,努力打造有温度的“红色家园”,建设更加向上、努力、创新的项目管理团队,有力助推工程项目快速高效建设。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号