当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
东睦股份:科达入选第五批国家级专精特新“小巨人”企业
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:57   发布日期:2023.08.09
      2023年7月14日,根据工信部统一部署,浙江省工信厅发布《关于浙江省第五批专精特新“小巨人”企业和第二批专精特新“小巨人”复核通过企业名单的公示》,东睦股份全资子公司——浙江东睦科达磁电有限公司成功入选国家级专精特新“小巨人”企业。据悉,国家级专精特新“小巨人”企业,是由工信部认定,专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的企业。此次入选说明东睦科达在自主创新、技术研发、产品实力等多方面综合实力均获得了国家级的高度认可。

东睦科达始终坚持以磁性材料研发为重点,坚持科技创新,紧跟国家政策及战略发展需要。目前,东睦科达产品广泛应用于光伏逆变器、新能源汽车、充电桩、UPS电源、服务器电源、5G通讯等领域。

未来,东睦科达将在“专精特新”的道路上持续探索、深耕技术、创新产品,为客户提供更优质的产品和更专业的服务。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号