当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
江丰电子:“宁波经济奥斯卡”揭晓,江丰电子荣登多个榜单
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:279   发布日期:2023.08.09

     为强化先进示范引领,激发创业创新活力,7月14日,全市制造业高质量发展大会召开,被誉为“宁波经济奥斯卡”的2022宁波创业创新风云榜同时揭晓。

640.jpg

    今年风云榜以数字化、新能源化、品牌化、国际化等为导向,以“大优强绿新高”为重点,大力表彰了在纳税贡献、行业领军、创新提质、转型升级、开放提升等方面具有引领性、导向性、标志性的企业和单位。江丰电子荣登多个榜单,公司党委书记、总工程师王学泽出席大会并上台领奖。

640 (1).jpg

热烈祝贺

 

 

 

    荣誉是认可,更是前行的动力。十八年来,江丰电子专注于超高纯金属材料及溅射靶材的设计研发制造,坚定走专、精、特、优的发展道路,踔厉奋发、勇毅前行。未来,我们将继续攀登科创高峰,不断提升专业化能力和水平,突破制造业关键领域短板,提高企业核心竞争力,成就高质量发展,为宁波共富先行尽心尽责,为中国智造领跑全球制造业贡献江丰力量。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号