当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
杉杉股份:永杉锂业荣获国家级专精特新“小巨人”企业称号
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:171   发布日期:2023.08.09
    日前,湖南省工业和信息化厅发布《关于湖南省第五批专精特新“小巨人”企业和第二批专精特新“小巨人”复核通过企业名单的公示》,永杉锂业继上半年被评为省级专精特新中小企业后,凭借自身创新研发实力,成功跻身国家级专精特新“小巨人”企业行列。专精特新中小企业具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”四大特征,而国家级专精特新“小巨人”更是中小型企业中的“排头兵”,具备创新能力强、市场占有率高、质量效益好,掌握核心技术等优势,发挥着“补短板”“锻长板”“填空白”的关键性作用,是产业链的有力支撑,也是国家经济高质量发展的重要力量。
 
   永杉锂业表示,此次被授予国家级专精特新“小巨人”企业称号,是对公司创新研发、市场开拓、发展潜力等方面的充分肯定。未来,永杉锂业将继续深耕先进储能产业领域,坚持“专业化、精细化、特色化、新颖化”发展之路,以专破局、以精立业、以特求强、以新赋能,发挥好专精特新“小巨人”企业的示范引领作用,不断实现跨越式发展。
 
版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号