当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
双林股份:喜报!双林博士后荣获中国博士后科学基金面上资助
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:195   发布日期:2023.08.09

      近日,中国博士后科学基金会发布“中国博士后科学基金第73批面上资助拟资助人员名单”,宁波双林汽车部件股份有限公司博士后工作站习毅博士荣获面上资助。

     中国博士后科学基金是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,培养造就一支高层次创新型博士后人才队伍。双林博士后工作站自招收博士后至今,共有2位博士后获批面上资助。双林股份自2018年获批设立“国家级博士后工作站”以来,高度重视博士后的引进、成长和项目研究工作,不断加强工作站建设,抓实人才引进,发挥科技创新优势,支持各类科技项目申报。未来,公司将持续以国家战略需求为导向,加速高端创新人才培育,以博士后工作站推动科技成果转化,推进“产品+工艺模具”“双研发”战略,实现产学研深度融合,持续提升技术领先能力,为公司高质量发展提供强有力的人才支撑。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号