当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
东方电缆:用东方品质,“质”敬中国品牌日
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:56   发布日期:2024.05.10

今天是5月10日

也是我国第八个中国品牌日

 

       2014年5月10日,习近平总书记在河南考察时提出“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要论述。

       2017年4月24日,国务院批复同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。以“三个转变”加强品牌建设是党中央、国务院综合研判全球经济发展格局变化,立足我国经济发展新常态,面向经济社会长远发展,着眼构筑中国特色品牌发展道路的一项重大战略举措。

 

 

      今日,在第八个中国品牌日之际,“2024宁波品牌百强榜”在宁波智造创新会客厅隆重发布。本次榜单由中国品牌研究中心、甬商研究院、宁波市甬商发展研究会共同主办,强调以品牌活力助力新质生产力。
      东方电缆荣登“2024宁波品牌百强榜”主榜及子榜单“新质生产力品牌”两项榜单。


 

 

 

 

 

 

 

 

      此前,作为第八个“5·10中国品牌日”活动的地方配套活动之一,由宁波市发展和改革委员会指导,宁波市品牌双评选活动组委会主办,宁波市品牌建设促进会承办的第十三届宁波品牌双评选活动颁奖典礼暨首届品牌力量企业家高峰论坛于4月29日上午在宁波东部新城南苑环球酒店举行。东方电缆荣获本次活动的最高奖项——“金口碑品牌”。

 

 
 
        据了解,活动历经四个多月,经过材料报送、公众投票、专家评审、公证处公证、政府部门审核等多项环节,评选出2023年度宁波市各行业具有亮点的品牌企业。同时也宣传推广宁波品牌建设成就,展示甬城自主品牌的发展成果。

 

 

 
 

      奖项的获得,是广大消费者及行业对东方电缆品牌的肯定和认可。

      金杯、银杯不如市场和消费者的口碑。东方电缆将始终坚守创新,持续提升品牌价值和核心竞争力,将优质的产品和服务带给千家万户。


版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号