当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
锦浪科技:加快构建产业体系,锦浪科技董事长王一鸣出席宁波市新能源产业发展论坛
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:6   发布日期:2024.04.16

近日,由宁波市新能源产业商会主办的2024年第二届中国(宁波)新能源产业发展论坛在宁波成功举办。

 

宁波市人民政府党组成员、副市长李关定出席论坛开幕式并致辞。国内权威院士专家、相关政府部门领导、相关机构代表等近千人出席论坛。

 

 

开幕式上,宁波市新能源产业商会会长、锦浪科技董事长王一鸣致欢迎词。

 

 

 

宁波市政府副市长李关定致辞。他在致辞中指出,作为国家重点支持的战略性新兴产业,宁波市委市政府一直高度重视新能源产业发展,将新能源产业视为重塑产业结构的新动能、拉动经济增长的主引擎、形成新质生产力的主阵地。希望通过本次论坛,交流产生出更多的新思路、新路径、新合作,共同推动新能源产业高质量发展。

 

 

 

开幕式上,还举行了国内新能源龙头企业投资宁波意向签约仪式;浙江省光伏产业知识产权联盟启动仪式;宁波新能源产业标准化战略签约仪式。

 

 

 

论坛同期,举办了2024中国长三角新能源博览会,宁波市新能源产业商会会长、锦浪科技董事长王一鸣在致词中表示,“作为宁波市新能源产业的一份子,我们见证了新能源产业从无到有、从弱到强的成长历程。站在新能源产业的新起点上,面对日益激烈的国际竞争和不断变化的市场环境,我们看到了无限的可能性,同时也认识到了前所未有的挑战。”

 

 

本届展会以“推动产业绿色发展 共创美好未来”为主题,会聚了全球100多家知名新能源全产业链品牌。作为一个首次举办的展会,展会现场空前的盛况也超出了所有人的预期,展现了新能源产业的无限潜力。

 

 

锦浪科技特别展示了基于第六代技术研发平台开发的G6-GC150K组串式逆变器,该新品能效领先,最大效率达98.8%,吸引了络绎不绝的观众驻足了解,展位现场人头攒动,交流对接气氛热烈。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号