当前位置:网站主站 > 协会动态
网站主站
交流学习促提升 互学互鉴共进步——财务总监第二第五小组交流学习活动走进荣安地产
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:209   发布日期:2023.06.02

为提高辖区上市公司财务总监履职能力,促进上市公司财务总监之间的互动交流,协会于5月30日组织财务总监第二、第五小组交流学习活动——走进荣安地产。房地产业关乎社会民生,也与城市发展紧密相连。荣安地产作为宁波第一家上市房企,一直保持着健康平稳发展。活动中,荣安地产董事会秘书邓华堂详细介绍了公司发展历程、企业文化、产品服务、销售情况以及公司未来发展愿景。财务总监一行还参观了荣安地产代表性房地产项目。本次活动邀请了荣安地产营销总监杨云鹏和与会的财总进行了互动交流,并以“从分化走向割裂的宁波楼市”为题,深入分析了宁波房地产行业的现状和发展趋势。业绩说明会作为上市公司投资者关系管理的组成部分,已成为上市公司与投资者沟通的重要途径。在工作交流环节,部分财总围绕“如何开好业绩说明会”这一主题,并结合自身工作实际,分享了业绩说明会组织、召开形式等方面的经验体会。

下步,协会将广泛听取会员心声,继续依托小组活动平台,积极开展多种形式的学习交流活动,助推辖区上市公司高质量发展。

 

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号