当前位置:网站主站 > 协会动态
网站主站
协会组织第一第六小组财务总监赴杭州交流学习
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:352   发布日期:2023.06.25

为学习借鉴兄弟上市公司的先进管理经验与企业文化,促进辖区上市公司财务总监之间的互动交流,协会于6月20日组织第一第六小组财务总监赴杭州进行交流学习——走进大丰实业(杭州科创中心)和杭州上市公司万事利。

大丰实业作为集文体旅创新科技和赋能服务于一体的平台企业,在建党100周年、央视春晚、奥运会、G20、世界杯等重大活动和赛事中提供核心产品及服务,着力探索科技创新产业发展之道,助力文体旅产业高质量发展。活动中,大丰实业财务总监张进龙介绍了公司发展历程及其在文体旅创新科技和赋能服务领域的成果和应用。财务总监一行专门参观了公司展厅和科创体验中心,感受了智能舞屏的科技魅力,体验了公共座椅的舒适新颖、体育设备的智能集成和轨交装备的创新工艺。

万事利作为丝绸文化创意产业领域的发展引领者,用文化创意与高科技绽放出中国丝绸的古老魅力。此次活动中,财务总监一行参观了万事利博物馆,进一步了解万事利集团的发展历程、企业文化、市场定位、文创智能产品研发等,感受了数字赋能下万事利丝绸创新变革的品牌力量。

通过此次交流学习活动,促进了财务总监之间的沟通交流,拓宽了财总们的思路视野,达到了互学互鉴、互促互进的良好效果。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号