当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
韵达股份:亮相2023上海国际快递物流博览会,展示多款海外新产品、新服务
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:267   发布日期:2023.08.09
       近日,2023快递业高质量发展高峰论坛(上海)暨上海国际快递物流博览会在上海新国际博览中心隆重开幕。本届博览会以“技术创新、科技赋能、智能制造、绿色环保”为主题,旨在推动快递产业深度融合,展示快递物流行业的新产品、新技术和新装备。韵达国际受邀参展上海国际快递物流博览会,韵达快递板块副总裁、上海公司总经理应邀出席2023快递业高质量发展高峰论坛。
 
 
       展会现场,韵达国际展示了包括韵达国际进出口业务及中韩海运、中港陆运等特色快递服务解决方案,吸引了不少客户关注,大家纷纷走进韵达国际展馆咨询了解具体业务产品和服务。这些解决方案针对不同客户需求和状况,提供灵活多样的服务方式,旨在满足客户的多样化需求。近年来,韵达国际积极响应“快递出海”号召,不断拓展海外市场和服务网络,丰富产品服务线,提升客户服务体验。截止2022年底,韵达国际业务范围已覆盖全球39个国家及地区,近270个国际城市。韵达国际不仅在业务规模上不断扩大,更是在服务产品上持续创新升级。目前,韵达国际推出的服务包括12个国家的出口集运,中韩海派,中越经济包裹,马来西亚、墨西哥本土派送,全球快递5日达以及美线和欧线的经济小包。这些新产品、新服务的推出,将为韵达国际客户提供更多元、更便捷的服务体验。
 
 
       参展期间,中国快递协会副会长兼秘书长韩瑞林,上海市交通委员会副主任、上海市邮政管理局党组书记、局长冯力虎,上海市快递行业协会会长周德刚等领导还莅临韵达国际展区参观指导。通过韵达国际总经理的介绍,韩瑞林一行详细了解了韵达国际出海情况,以及海外业务产品优势,并勉励韵达国际再接再厉,继续在“快递出海”上作出新的贡献,助力行业高质量发展。韵达国际总经理表示,将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,不断创新海外产品和服务,提升韵达国际品牌形象和竞争力,为国内外制造企业、贸易企业、跨境电商以及消费者提供更多元化、更优质的国际快递物流服务,为快递物流行业的高质量发展贡献一份力量。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号