当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
海天精工:展会进行时|实力出击,点燃山城
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:59   发布日期:2024.05.23

重庆是西部地区的经济要塞和国家重要的现代化制造基地,在全国制造业版图中具有举足轻重的作用。在2024重庆立嘉机床展中,海天精工聚焦行业需求、精准定位,以优质产品与先进技术点燃山城,推动行业交流、产业发展。

在展会上,海天精工带来的HPC500Ⅱ卧式加工中心、VMC850HS高速立式加工中心、TC250数控车床受到参观者的热切咨询。目前,工业下游应用领域对机床精密度、效率及稳定性的要求提升,尤其是新能源汽车、能源、航空等领域,对机床高端化需求越来越强烈。海天精工发挥优势,推出符合市场需求的产品,在市场中具有强劲的竞争力,得到用户的好评与肯定。

重庆作为制造业重镇,在协同高效的发展道路上行稳致远。海天精工为产业振兴提供全方位支持,不断加大投入,在创新制造、结构优化、数字化转型等多维度持续发力,助力优质科技成果向新质生产力转化。


版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号