当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
双林股份:双林新火炬再获“国家高新技术企业”认证
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:57   发布日期:2024.05.24

 

近日,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室认定通过,双林新火炬再次荣获由湖北省科学技术厅、湖北省财政厅、国家税务总局湖北省税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书。此次认证是对双林新火炬雄厚的科技研发实力和多年来坚持以技术为先导所取得的一系列科技成果的权威认可。

 

根据国家科技部颁布的《高新技术企业认定管理办法》,高新技术企业的资质认定须同时满足七大条件,包括:核心技术必须拥有自主知识产权、产品或服务属于高新技术领域范围、企业科技人才占比、研究开发费用、企业创新能力、科技成果转化能力、企业成长性等,是企业科研实力的有力证明,也是目前国内对企业在科技综合实力方面权威的评价之一。

 

此次再获“高新技术企业”认证,将为双林新火炬的创新发展之路注入更强动力。展望未来,双林新火炬将坚定不移地加大科研投入,持续增强自主创新能力,为企业持续、高质量发展提供坚实的技术支撑,力争成为轮毂轴承研发生产领域的领军企业,为行业进步做出更多贡献。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号