当前位置:网站主站 > 协会动态
网站主站
协会组织第四第五小组董秘交流学习活动--走进江丰电子
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:70   发布日期:2024.05.28

为进一步促进辖区上市公司董秘间的沟通交流,加强各公司的互动联系,协会于5月24日组织开展了第四、第五小组董秘交流学习活动——走进江丰电子。

宁波江丰电子材料股份有限公司是一家专业从事超大规模集成电路制造用超高纯金属材料及溅射靶材的研发生产企业,公司生产的超高纯金属溅射靶材填补了我国在这一领域的空白,在同行业中成为参与全球竞争的中国力量。

董秘们通过观看公司宣传片、参观产品展厅以及靶材智能化生产线等,深入了解江丰电子的发展历程、技术创新、队伍建设、企业文化等情况。同时,活动还特邀江丰电子党委书记、总工程师王学泽以“聚焦超高纯溅射靶材,打造国产化硬核技术”为题向与会董秘作了专业分享。

工作交流环节中,江丰电子董秘蒋云霞围绕证券部人才培养等主题进行分享;宁波能源董秘沈琦结合自身公司实际情况,就如何落实新独董制度的举措以及董事会建设等工作进行了业务交流。

此次活动不仅增强了小组活动的凝聚力,还通过参观学习、交流互鉴等实现了共同提高。下步,协会将持续提升服务会员的广度和深度,结合上市公司实际需求,进一步开展多形式、多内容、高质量的小组交流学习活动。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号