当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
锦浪科技:看锦浪Solis光聚Intersolar绿茵盛宴
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:74   发布日期:2024.06.27

6月19-21日,Intersolar Europe 2024在德国慕尼黑隆重举行,锦浪Solis(B3.430)携核心储能产品和多维场景解决方案重磅亮相,吸引了来自全球各地客户、专家和媒体的高度关注。

 

Intersolar Europe 2024 Solis展台

 

科技驱动 

引领光储持续向上

 

 

01 大功率,高可靠

High Voltage, Reliable Power.

 

以市场为导向,聚焦储能应用需求,锦浪Solis重点展示了S6-EH3P(12-20)K-H储能逆变器,为家庭提供无缝切换的独立电源全新体验。最大输入电流达20A,适配高功率组件,为家庭提供更多绿电;兼容柴油发电机,支持发电机启动检测,自动识别电网能量来源,防止发电机故障。同时具备自发自用和发电机模式下的削峰功能。具备双路back up口,可智能控制关键和非关键负载,确保高效用电。支持SG热泵启停和功率控制,多重优势吸引了众多客户的关注与垂询。

 

锦浪 Solis12-20kW 户用储能逆变器

 

02 快速充电,持续供能,完美适配

More Power. More Compatibility.

 

在工商业场景,S6-EH3P(29.9-50)K-H工商业储能逆变器在现场引发高度反响,双路电池接口设计,支持70A+70A,适配280Ah电芯标准0.5C应用情况,电池电压范围更广,电池适配灵活,充放电功率高。同时产品可兼容各种发电机可自动控制发电机启停,并支持发电机接口功能扩展,实现多路备份冗余或并网光伏系统的耦合组网功能。在负载端,支持1.6倍的过载输出,灵活应对各种用电需求。

 

锦浪 Solis 50kW 工商业储能逆变器

 

03 小身体,大能量

Compact Design, Big Performance.

 

S6-GR1P0.8K-UM阳台光伏逆变器专为阳台等DIY场景打造,设计小巧轻便,重约2.9kg,单手即可掌控,即插即用,便于安装。16A最大输入电流,完美适配大功率组件。同时内置蓝牙和WiFi通讯模块,支持就地调试和远程监控,通过手机就可随时了解设备运行状态。

 

锦浪 Solis 0.8kW 阳台光伏逆变器

 

04 高功率下,亦见强大

Big Power,Big Profit.

 

S6-GU350K-EHV地面光伏逆变器的首次海外亮相也收获热情关注,产品专为大型地面光伏场景设计,最大组串输入电流达20A,完美匹配182/210双面组件,45℃满载输出,实现更高发电量、更低LCOE。整机IP66防护和C5防腐,智能直流分断功能,毫秒级响应,主动分断故障,确保系统安全。集成跟踪支架电源接口,降低线缆和施工成本。凭借多发电、高安全、低成本等优势,赢得市场与客户的肯定。

 

锦浪 350kW 地面光伏逆变器

 

顶级品牌

重磅签约权威认证 

 

展会现场,TÜV莱茵为锦浪科技旗下逆变器Solis-(185-255)K-EHV-5G颁发VDE-AR-N 4110&4120&4130认证证书。德国VDE-AR-N 4110中压并网标准、VDE-AR-N 4120高压并网标准和VDE-AR-N 4130特高压并网标准是目前欧洲并网标准中最严苛的标准,该证书的获得,是对锦浪Solis研发实力、生产能力和质量管理水平的全面认可,进一步增强了锦浪产品的市场竞争力。

 

TUV莱茵为锦浪185-255kW地面光伏逆变器颁发证书

 

展会同期,锦浪Solis与TÜV莱茵举行了战略合作签约仪式,双方将进一步深化在质量检测、认证方面的合作。锦浪科技副总经理陆荷峰女士、TÜV莱茵全球电力电子产品服务副总裁李卫春先生分别代表双方签署战略合作协议,共同助推光伏行业可持续高质量发展。

 

锦浪Solis与TUV莱茵举行战略合作签约仪式

 

同时,在广大客户、行业专家和权威媒体的见证下,国际权威调研机构EUPD Research向锦浪Solis授予了“2024年顶级光伏逆变器品牌”荣誉,这是市场对锦浪产品品质、客户服务、品牌知名度的认可,也是锦浪持续聚焦客户需求,为客户带来更优价值的直接体现。

 

国际权威调研机构EUPD Research向锦浪Solis授予了2024年顶级光伏逆变器品牌荣誉

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号