当前位置:网站主站 > 会员动态
网站主站
维科技术:荣获“全国首批钠离子电池循环寿命测评参与单位”
新闻来源:   发布人:宁波上市公司协会   点击率:82   发布日期:2024.06.27

2024年6月13日,由中国电子技术标准化研究院、中关村储能产业技术联盟主办,山西华阳集团新能股份有限公司协办的“第三届钠离子电池产业链与标准发展论坛”在山西阳泉隆重举办,旨在推动钠离子电池产业链的健康发展,促进相关标准的制定与实施,为新能源产业的繁荣贡献力量。

在论坛中,维科技术凭借其卓越的研发实力和产品质量,荣获“全国首批钠离子电池循环寿命测评参与单位”。这一荣誉的取得,不仅是对维科技术在钠离子电池研发技术和产品实力的肯定,同时也象征着公司在钠离子电池领域取得的重要里程碑。

本次测评由权威的中国电子技术标准化研究院赛西实验室依据中关村储能产业技术联盟团体标准T/CNESA 1006—2021《钠离子蓄电池通用规范》的循环寿命项目开展。经过严格的检测和评估,维科技术的钠离子电池产品成功达到了高标准要求,其循环寿命和性能均获得了专业认可。

未来维科将继续秉承创新的精神,致力于提高研发水平,确保产品达到高标准和高质量,以便为客户提供更可靠、更高性价比的电池产品。

版权所有:宁波上市公司协会  浙ICP备17042057号